Barato da Cozinha: aprenda a fazer caldo de mandioca com bolinhas de queijo


Receita do chef de cozinha Marcelo Florêncio rende seis porções e tem custo proporcional de R$ 31. ‘Barato da Cozinha’ ensina a preparar caldo de mandioca com bolinhas de queijo
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (17) ensina a preparar caldo de mandioca com bolinhas de queijo, receita fácil e saborosa para completar a mesa da festa junina.
Quem ensina a receita é o chef de cozinha Marcelo Florêncio.
O preparo rende seis porções e tem custo de R$ 31, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do caldo de mandioca com bolinhas de queijo:
1kg de mandioca descascada: R$ 2,60
200g de queijo meia cura: R$ 10
300g de bacon: R$ 11,50
250g de calabresa: R$ 6
1 ovo: R$ 0,90
Total: R$ 31
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer caldo de mandioca com bolinhas de queijo
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.