Depay estreia, Romero brilha e Corinthians vence Atlético-GO no Brasileiro

Em jogo marcado pela estreia do holandês Memphis Depay, o Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 a 0 neste sábado (21) pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Neo Química Arena, em São Paulo, Romero marcou os dois gols primeiros gols e Rodrigo Garro fez o terceiro garantindo a vitória corintiana.

Romero abriu o placar no último lance do primeiro tempo. O paraguaio apareceu livre na cobrança de escanteio e cabeceou para abrir o placar. Aos nove minutos do segundo tempo, apareceu de novo, em jogada com Yuri Alberto, para ampliar para os donos da casa. Aos 37, Coronado deu belo passe para Garro que não desperdiçou e fez o terceiro gol para o Timão.

A vitória foi importante para o Corinthians, mas não foi o suficiente para o time deixar a zona de rebaixamento. O Timão chegou a 28 pontos, mesma pontuação do Criciúma, mas tem uma vitória a menos e saldo de gols menor também.

O Vitória, concorrente direto também na luta contra o rebaixamento, venceu o Juventude também neste sábado (21) e deixou o Z4. Já o Atlético-GO segue afundado na lanterna com apenas 18 pontos conquistados.

Estreia de Depay

Memphis Depay, o principal reforço do Corinthians na temporada, estreou contra o Atlético-GO. O atacante holandês entrou no lugar de Yuri Alberto aos 21 minutos do segundo tempo.

Depay entrou bem na partida, trocando passes com Romero e Carrillo e teve duas boas chances em sequência. Primeiro, recebeu cruzamento de Carrillo na área e chegou de carrinho, mas não conseguiu alcançar a bola. Logo em seguida, recebeu na área e finalizou, mas foi travado pela defesa do Dragão.

Depois, aos 40 minutos, Héctor Hernández, mais um reforço da janela do meio do ano, lançou para Depay. O holandês bateu de primeira e obrigou Pedro Rangel a fazer boa defesa.

Regularizado desde o dia 10 de setembro, Depay podia ter entrado em campo contra o Botafogo, pelo Brasileiro, e contra o Fortaleza, pela Sul-Americana, mas a comissão técnica optou por esperar, já que o jogador estava treinando e se preparando fisicamente.

Próximos jogos

O Corinthians agora vira a chave para a Copa Sul-Americana. A equipe de Ramón Díaz enfrenta o Fortaleza na próxima terça-feira (24) pelo jogo de volta das quartas de final da competição. Na primeira partida, o Corinthians venceu por 2 a 0 no Castelão e pode perder por até um gol de diferença para avançar à semifinal.

Pelo Brasileiro, o Timão só volta a jogar no domingo (29), quando enfrenta o São Paulo. O clássico Majestoso vai acontecer no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, já que o Morumbis terá shows do Brunos Mars na data.

Já o Atlético-GO enfrenta o Fluminense, também no domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão, no estádio Antônio Accioly.

O post Depay estreia, Romero brilha e Corinthians vence Atlético-GO no Brasileiro apareceu primeiro em Portal Bauru Noticias.