Carlinhos é expulso em Grêmio x Flamengo e dá soco em VAR; assista

A vitória de 3 a 2 do Grêmio sobre o Flamengo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, contou com um lance polêmico neste domingo (22). O atacante do Flamengo Carlinhos deu um soco na cabine do VAR ao deixar o gramado após ser expulso durante o segundo tempo.

Aos 12 minutos da segunda etapa, Carlinhos recebeu cartão vermelho direto por atingiro zagueiro Kannemann, do Grêmio, sem a bola. O atacante do Flamengo reclamou muito da decisão da arbitragem e, ao deixar o campo, deu um soco no acrílico da cabine do VAR na beira do gramado da Arena do Grêmio.

No momento, o Flamengo perdia de 2 a 1 para o Imortal, que tinha acabado de marcar o segundo gol com Braithwaite.

O post Carlinhos é expulso em Grêmio x Flamengo e dá soco em VAR; assista apareceu primeiro em Portal Bauru Noticias.