Pênalti perdido, gol e desculpas: Deyverson é o cara da goleada do Atlético-MG

Em uma tarde de muita emoção, Deyverson foi decisivo e comandou o Atlético-MG na goleada contra o Red Bull Bragantino, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sem sustos e empurrado pela torcida, o Galo se impôs e venceu por 3 a 0 antes da “decisão” diante do Fluminense, pelas quartas de final da Copa Libertadores.

No primeiro tempo, o camisa 9 do Galo foi do “céu ao inferno”. Aos 19 minutos, Deyverson se envolveu em um lance com o zagueiro Pedro Henrique e o árbitro Lucas Paulo Torezin (PR) assinalou a marca da cal e marcou pênalti. Na cobrança, o atacante finalizou no lado esquerdo de Cleiton, mas o goleiro defendeu.

Já aos 37, Rubens recebeu passe pelo lado esquerdo de ataque e cruzou em direção à área. No meio dela, Deyverson apareceu entre os defensores do Massa Bruta e, enfim, “desencantou” em seu oitavo jogo pelo Atlético-MG. Conhecido pelas comemorações inusitadas, o centroavante fez sinal de desculpas para os torcedores que estavam atrás do gol de Cleiton.

Na saída para o intervalo, em entrevista à TV Globo, Deyverson falou sobre o pênalti e o pedido de desculpas após o gol.

“Eu sou um cara muito coração. Eu me desculpei com a torcida pelo pênalti perdido. Todo mundo espera do centroavante o gol. Eu falhei e reconheço que falhei. Mas nunca desisti, corri atrás, batalhei. Por isso estou no Galo, jogando com essa Massa maravilhosa. Me redimi, fiz o gol”, afirmou.

No segundo tempo, aos 32 minutos, de cabeça, Deyverson deu a assistência para o gol de Hulk, que fechou o placar na Arena MRV. Quatro minutos depois, aos 36, o camisa 9 foi substituído por Alan Kardec e deixou o campo ovacionado pela torcida.

Próximo jogo do Atlético-MG

Depois de ter marcado pela primeira vez, Deyverson pode ser opção para Milito armar o time contra o Fluminense. Em desvantagem, o Galo terá que vencer por dois gols de diferença na quarta-feira (25), às 19h (de Brasília), na Arena MRV, para avançar na Libertadores.

O post Pênalti perdido, gol e desculpas: Deyverson é o cara da goleada do Atlético-MG apareceu primeiro em Portal Bauru Noticias.