Receita serve até 8 pessoas e tem custo proporcional de R$ 34,71. Barato da Cozinha: aprenda a fazer sopa de cebola gratinada com queijo
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (1°) ensina a preparar uma sopa de cebola gratinada com queijo, receita fácil, barata e uma ótima opção para toda a família poder se esquentar no frio.
Quem prepara a receita é a chef de cozinha Letícia Aguiar. O prato serve até 8 pessoas e tem custo de R$ 34,71, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes da sopa de cebola gratinada com queijo:
4 cebolas: R$ 6,22
2 cenouras: R$ 3,15
3 talos de salsão: R$ 6,45
1 cabeça de alho: R$ 2,39
100g queijo ralado: R$ 8,50
3 colheres de sopa de manteiga: R$ 3,40
1 colher de sopa de farinha: R$ 0,50
1 folha de louro: R$ 0,50
Sal: R$ 0,20
Pão: R$ 3,40
Noz moscada e pimenta do reino à gosto
Total: R$ 34,71
Barato da Cozinha ensina a preparar sopa de cebola gratinada com queijo
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Barato da Cozinha: aprenda a fazer sopa de cebola gratinada com queijo
Adicionar aos favoritos o Link permanente.