‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer cupim recheado🍴


Receita serve cinco pessoas e tem custo proporcional de R$ 41,14. Barato da Cozinha: aprenda a fazer cupim recheado
🧂O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (5) ensina a preparar um cupim recheado. O prato é uma ótima opção para a família aproveitar, bem recheada e temperada.
🍴Quem prepara a receita é a chef de cozinha e nutricionista Vanessa Gilbert. O preparo serve cinco pessoas. O custo proporcional referente às quantidades é de R$ 41,14.
Ingredientes do cupim recheado:
1 peça de cupim: R$ 28,65
50g azeitona: R$ 0,34
3 dentes de alho: R$ 0,58
1/2 vidro de vinagre colorido: R$ 2,22
150g de bacon: R$ 4,35
150g calabresa: R$ 3,80
Sal a gosto: R$ 0,10
Pimenta do reino à gosto: R$ 0,08
2 xícaras de arroz: R$ 1,02
Total dos ingredientes: R$ 41,14
Saiba como preparar cupim recheado
Reprodução
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.