Barato da Cozinha: aprenda a fazer arroz nordestino


Receita serve até 5 pessoas e tem custo proporcional de R$ 28,79. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer arroz nordestino
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (8) ensina a preparar arroz nordestino, prato bem temperado que também leva feijão fradinho. A receita é fácil, barata e combina com as temperaturas mais baixas.
Quem prepara a receita é a chef de cozinha Vanessa Gilbert. O prato serve até 5 pessoas e tem custo de R$ 28,79, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do arroz nordestino:
1 xícara de arroz: R$ 0,61
1 xícara de feijão fradinho: R$ 0,85
1 gomo de linguiça calabresa: R$ 4,98
200g queijo coalho: R$ 8,20
1 colher de manteiga: R$ 0,05
2 folhas de louro: R$ 0,02
Coentro à gosto: R$ 0,10
Cheiro verde à gosto: R$ 0,10
1 creme de leite: R$ 2,85
1 cebola: R$ 1,10
2 dentes de alho: R$ 0,03
400g carne seca desfiada: R$ 9,90
Total: R$ 28,79
‘Barato da Cozinha’ ensina a preparar arroz nordestino
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.