Barato da Cozinha: aprenda a fazer bolinho caipira com maionese de milho


Receita rende mais ou menos 25 bolinhos e tem custo proporcional de R$ 35,26. ‘Barato da Cozinha’ ensina a preparar bolinho caipira com maionese de milho
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (27) ensina a preparar bolinhos caipiras com maionese de milho, receita fácil e barata no clima das festas juninas.
Quem ensina a receita é a chef de cozinha Vanessa Gilbert acompanhada do repórter Dirceu Martins.
O preparo rende mais ou menos 25 bolinhos e tem custo de R$ 35,26, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do bolinho caipira com maionese de milho:
500g de farinha de milho: R$ 4,85
2 tabletes de caldo de carne: R$ 0,41
4 colheres de óleo: R$ 0,66
400g de carne moída: R$ 11,40
meia cebola: R$ 0,48
1 dente de alho: R$ 0,09
Cheiro verde: R$ 3
200g de muçarela ralada: R$ 5,98
Óleo para fritar: R$ 2,98
2 colheres de maionese: R$ 0,67
1 lata de milho: R$ 2,99
1/2 lata de creme de leite: R$ 0,97
Azeite: R$ 0,78
TOTAL: R$ 35,26
Aprenda a fazer bolinho caipira com maionese de milho
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.