‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer calzone recheado com frango


Quem ensina a receita é a chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar. Receita serve de quatro a seis pessoas e tem custo proporcional de R$ 38,85. Chef de cozinha ensina receita de calzone de frango
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (29) ensina a preparar calzone recheado com frango. A massa lembra uma pizza, só que com duas camadas. O recheio de frango é uma sugestão, porque o calzone aceita diferentes opções.
Quem prepara a receita é a chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar. O preparo rende quatro unidades e serve de quatro a seis pessoas. O custo proporcional referente às quantidades é de R$ 38,85.
Calzone recheado com frango
Ingredientes da massa:
500 gramas de farinha de trigo: R$ 3,20
2 gramas de fermento biológico seco: R$ 0,20
320 gramas de água
8 gramas de sal: R$ 0,15
Ingredientes do recheio de frango:
450 gramas de frango desfiado: R$ 7,10
100 gramas de requeijão: R$ 3,80
400 gramas de queijo ralado: R$ 13
4 tomates: R$ 4,20
Passata de tomate: R$ 1,20
Total dos ingredientes: R$ 38, 85
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