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A chef de cozinha e nutricionista Vanessa Gilbert ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 38,51 e rende duas formas. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer cuscuz paulista
Reprodução/EPTV
O quadro ‘Barato da Cozinha’, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (8) ensina a fazer cuscuz paulista. A receita faz parte da série especial ‘Comidas Regionais’.
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A receita típica do estado de São Paulo é saborosa e uma boa opção para variar o almoço ou jantar. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 38,51 e rende duas formas. Veja do que você vai precisar:
Cuscuz paulista
1 lata de milho – R$ 2,90
1 lata de ervilha – R$ 3,55
1 pacote de azeitona – R$ 3,49
2 tomates – R$ 1,34
2 ovos – R$ 1,06
1 molho de tomate – R$ 1,65
2 xícaras de farinha de milho – R$ 2,40
1 peito de frango – R$ 13,88
1/2 pote de palmito – R$ 5,40
Pimenta do reino – R$ 0,02
Cheiro verde – R$ 0,99
Azeite a gosto – R$ 1,80
Sal a gosto – R$ 0,03
Total – R$ 38,51
Veja o passo a passo da receita:
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer cuscuz paulista
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