‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer doce cremoso de abóbora com coco


Receita rende 1,2kg e tem custo de R$ 36,70. A confeiteira Josiane Gomes ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer doce cremoso de abóbora com coco
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (21) ensina a preparar doce cremoso de abóbora com coco, receita do especial “Comida Caipira”.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
O prato tem validade de vinte dias, se mantido em um recipiente vedado. Quem mostra o preparo é a confeiteira Josiane Gomes. O prato rende 1,2kg e tem custo proporcional de R$ 36,70‬.
Ingredientes do doce cremoso de abóbora com coco:
1 kg de abóbora: R$ 25,21
400 g de açucar refinado: R$ 0,75
100 g de coco fresco ralado: R$ 7,06
2 canelas em rama: R$ 3,63
10 a 12 cravos da índia: R$ 0,05
Total dos ingredientes: R$ 36,70
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer doce cremoso de abóbora com coco
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Adicionar aos favoritos o Link permanente.