Barato da cozinha: aprenda a fazer goulash, prato de origem húngara


Receita serve até cinco pessoas e tem custo proporcional de R$ 34,30. Barato na cozinha: aprenda a fazer goulash com pão francês
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (22) ensina a preparar um goulash, prato típico da Hungria, feito à base de carne.
A receita, apresentada pelo chef de cozinha Marcelo Florêncio, traz uma adaptação do clássico com o pão francês e toda a família pode aproveitar. (Veja vídeo acima)
Goulash sai por R$ 34,30 e serve até cinco pessoas
Reprodução/EPTV
O preparo serve até cinco pessoas e tem custo de R$ 34,30, valor proporcional às quantidades necessárias.
Chef Marcelo Florêncio ensina preparo de goulash com pão francês
Reprodução/EPTV
Ingredientes do goulash:
Carne (músculo) 750g: R$ 22,50
Sopa de cebola 29g: R$ 1,95
Molho de tomate 150g: R$ 1,55
Cerveja preta 177ml: R$ 2,50
5 pães R$ 5,80
TOTAL: R$ 34,30
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.