Barato da cozinha: aprenda a fazer paella valenciana


Receita serve toda a família e tem custo proporcional de R$ 32,16. O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (29) ensina a preparar uma paella valenciana, prato que tem equilíbrio entre carboidratos e proteínas.
A receita é apresentada pela chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar que traz dicas para deixar o prato mais gostoso de maneira mais saudável para toda a família pode aproveitar.
O preparo serve até toda família e tem custo de R$ 32,16, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes da paella valenciana:
Pimentão vermelho: R$ 3,00
Pimentão amarelo: R$ 2,50
Vagem: R$ 1,78
Tomate: R$ 3,30
Arroz: R$ 3,60
Frango: R$ 4,00
Carne Suína: R$ 4,50
Linguiça: R$ 5,00
Ervilha: R$ 2,23
Tomate cereja: R$ 2,25
Total: R$ 32,16
Barato da Cozinha ensina a fazer paella valenciana
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.