Barato da Cozinha: aprenda a fazer pernil com osso e farofa crocante


Receita serve seis pessoas e tem custo proporcional de R$ 29,02. Barato da Cozinha: aprenda a fazer pernil com osso com farofa crocante
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (13) ensina a preparar um pernil com osso com uma farofa crocante, um prato delicioso, fácil e barato de fazer.
Quem ensina a receita, sugestão para o Dia das Mães, é o chefe de cozinha Marcelo Florêncio.
O preparo serve até seis pessoas e tem custo de R$ 29,02, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do pernil com osso:
Pernil com osso e pele: R$ 18,00
1 cebola grande: R$ 0,90
1 colher sopa de sal: R$ 0,10
3 dentes de alho: R$ 0,30
Suco de 1 limão: R$ 0,20
1 colher de sopa de vinagre: R$ 0,12
Total: R$ 19,62
Ingredientes da farofa crocante:
200 g de farinha de mandioca: R$ 2,80
159 g de proteína de soja texturizada: R$ 4,50
3 dentes de alho: R$ 0,30
1 colher de sopa de sal: R$ 0,10
1/2 xícara de chá de óleo: R$ 1,10
1 colher de sopa de margarina: R$ 0,70
Total: R$ 9,40
Total da receita: R$ 29,02
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Barato da Cozinha: aprenda a fazer pernil com osso com farofa crocante
Reprodução/EPTV

Adicionar aos favoritos o Link permanente.