
Receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13. Quem ensina é o chef Caio Tonello Vieira. ‘Barato da cozinha’ ensina o preparo de polpetone de carne recheado
Reprodução/EPTV
O Barato da Cozinha especial de Páscoa deste sábado (19) ensina o preparo de um polpetone de carne recheado.
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A receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13 e cada prato sai por menos de R$ 14. Quem ensina é o chef de cozinha Caio Tonello Vieira, de Cravinhos (SP).
Veja os ingredientes necessários:
1,5kg de coxão duro – R$ 58,35
300g de queijo muçarela – R$ 13,50
200g de queijo parmesão – R$ 13,00
1kg de molho de tomate – R$ 10,00
3 ovos – R$ 0,90
50g de farinha de trigo – R$ 0,30
50g de farinha de rosca – R$ 0,60
150g de bacon – R$ 3,60
200g de cebola – R$ 1,00
15g de alho fresco – R$ 0,23
15g de pimenta – R$ 0,23
100g de creme de cebola – R$ 6,00
15g de salsa – R$ 0,30
5g de sal – R$ 0,02
Total – R$ 108,13
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