Barato da cozinha: aprenda a fazer pudim de chocolate branco com calda de morango


Quem ensina é a chef de cozinha Joseane Castro. Receita serve até x pessoas e tem custo proporcional de R$ 36,46. Chef ensina como fazer pudim de chocolate branco com calda de morango
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (22) ensina a preparar pudim de chocolate branco com calda de morango. Esta versão é um pouco diferente de um prato clássico das casas brasileiras, mas igualmente deliciosa.
Quem prepara a receita é a chef de cozinha Joseane Castro. O prato serve até seis pessoas e tem custo de R$ 36,46 valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do pudim de chocolate branco com calda de morango:
3 ovo: R$2,25
1 creme de leite: R$ 4,89
1 leite condensado: R$ 7,00
200ml de leite: R$ 1,00
180g de chocolate branco nobre: R$ 12,00
1 cx de morango: R$ 8,00
1 limão: R$ 0,25
2 colheres de açúcar refinado: R$ 0,30
1 colher de manteiga: R$ 1,00
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.