Barato da Cozinha: aprenda a fazer strogonoff de peixe


Quem ensina é o chef de cozinha Marcelo Florêncio. Receita serve até seis pessoas e tem custo proporcional de R$ 42,60. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer strogonoff de peixe
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (15) ensina a preparar strogonoff de peixe, utilizando tilápia. Esta versão é um pouco diferente de um prato clássico das casas brasileiras, mas igualmente deliciosa.
Quem prepara a receita é o chef de cozinha Marcelo Florêncio. O prato serve até seis pessoas e tem custo de R$ 42,60, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do strogonoff de peixe:
400g tilápia: R$ 13,96
600g molho tomate (2 sachês): R$ 4,50
100g champignon: R$ 6,99
1 caixa de creme de leite: R$ 3,85
300g palmito: R$ 10,95
50g catchup ( 2 colheres sopa): R$ 0,76
20g mostarda (1 colher sopa): R$ 0,52
2 dentes de alho: R$ 0,20
1 cebola: R$ 0,90
Total: R$ 42,60
‘Barato da Cozinha’ ensina a fazer strogonoff de peixe
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.