Barato da Cozinha: aprenda a fazer torta salgada de pamonha


Receita é da chef de cozinha Vanessa Gilbert e tem custo proporcional de R$ 30. Chef Vanessa Gilbert ensina a fazer torta salgada de pamonha
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (24) ensina a preparar uma torta salgada de pamonha, receita fácil e saborosa para toda a família aproveitar.
Quem prepara a receita é a chef de cozinha Vanessa Gilbert. O prato tem custo de R$ 30, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes da torta salgada de pamonha:
4 gomos de linguiça: R$ 4,48
3 ovos: R$ 1,69
1/2 de óleo: R$ 0,99
1/2 de leite: R$ 0,82
1/2 de farinha de trigo: R$ 0,26
1 kg de milho: R$ 15,98
100 de parmesão ralado: R$ 3,30
150g mozarela em cubos: R$ 3,08
1 colher de sal: R$ 0,10
Cheiro verde à gosto: R$ 0,08
TOTAL: R$ 30,78
Veja mais notícias do g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.