Brasil goleia Costa Rica e está nas quartas da Copa do Mundo de Futsal

O Brasil venceu a Costa Rica por 5 a 0 nas oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal e está garantido nas quartas. O adversário só será definido na quinta-feira (26) e sairá do confronto entre Irã e Marrocos.

Marcel e Felipe Valério marcaram no primeiro tempo. Leandro Lino, com uma bela jogada, e Neguinho, duas vezes e com um golaço no ângulo, ampliaram o placar na segunda etapa.

A Seleção Brasileira dominou o jogo e pressionou, mas, no primeiro tempo, desperdiçou algumas chances e teve dificuldades em furar o bloqueio da Costa Rica, que jogou com uma proposta mais defensiva.

Pito, melhor jogador do mundo, não participou da partida, pois sentiu dores no músculo posterior da coxa direita durante treino na última segunda-feira (23). A CBF ainda não divulgou o resultado do exame de imagem do atleta.

Na Copa do Mundo de Futsal, o Brasil tem quatro vitórias em quatro jogos, marcou 30 gols e sofreu apenas dois. O torneio está sendo realizado no Uzbequistão e vai até o dia 6 de outubro.

O post Brasil goleia Costa Rica e está nas quartas da Copa do Mundo de Futsal apareceu primeiro em Portal Bauru Noticias.