Come\u00e7a na sexta-feira (11), a edi\u00e7\u00e3o de 2025 do concurso gastron\u00f4mico \u201cComida Di Buteco<\/strong>\u201d. Em Ribeir\u00e3o Preto<\/strong>, 27 bares participam da competi\u00e7\u00e3o <\/mark>em busca do t\u00edtulo de \u201cMelhor Buteco da Cidade\u201d.<\/p>\n
O concurso \u00e9 divido em duas etapas: ap\u00f3s a elei\u00e7\u00e3o dos vencedores de cada circuito, um novo j\u00fari visita e avalia os campe\u00f5es, escolhendo o \u201cMelhor Buteco do Brasil<\/strong>\u201d. A vota\u00e7\u00e3o avalia os seguintes requisitos:<\/p>\n
Enquanto o prato tem 70% do peso da nota<\/strong>, as demais categorias t\u00eam 10% cada uma<\/strong>. O voto do p\u00fablico vale 50% do peso total e dos jurados tamb\u00e9m 50%. O concurso acontece at\u00e9 o dia 4 de maio.<\/p>\n
Trouxinhas de abobrinha recheadas com pernil e finalizadas com pimenta biquinho. Acompanha torradas com pat\u00ea de ricota. O\u00a0Bar<\/strong>\u00a0A Toca<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Domingos Padovan, 1540<\/strong>, no\u00a0Jardim Anhanguera<\/strong>.<\/p>\n
Torta de carne recheada com queijo mussarela, requeij\u00e3o, parmes\u00e3o e calabresa. Acompanha molho de pimenta com mel. O\u00a0Bar da Dona Celina<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Jos\u00e9 Aissum, 125<\/strong>, no\u00a0Parque dos Bandeirantes<\/strong>.<\/p>\n
Torresmo servido com geleia de goiaba com pimenta e mandioca com pat\u00ea de alho especial. O\u00a0Bar da Duque<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0Rua Duque de Caxias, 1211<\/strong>, no\u00a0Centro<\/strong>.<\/p>\n
Bolinho de bacalhau do Porto com massa de caboti\u00e1 recheada com queijo mussarela. Acompanha molho de alho, vinagrete com pimenta e molho t\u00e1rtaro. O\u00a0Bar da Patroa<\/strong>\u00a0fica localizado em\u00a0Avenida Professor Pedreira de Freitas, 564<\/strong>, no\u00a0Parque Ribeir\u00e3o<\/strong>.<\/p>\n
Barquinhas recheadas com brandade de til\u00e1pia. O\u00a0Bar do Gil<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Franca, 432<\/strong>, no\u00a0Jardim Paulista<\/strong>.<\/p>\n
Bolinho de vaca atolada recheado com queijo. Acompanha molho. O\u00a0Bar do Jefferson<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0Rua Edgard Patrick, 20<\/strong>, no\u00a0Jardim S\u00e3o Jos\u00e9<\/strong>.<\/p>\n
Croquete de ponta de peito. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta. O\u00a0Bar Dona Helena<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Guido Borsaro, 625<\/strong>, no\u00a0Parque Bandeirantes<\/strong>.<\/p>\n
Bolinho de carne su\u00edna recheado com bacon. Acompanha molho de geleia de pimenta. O\u00a0Bar Emp\u00f3rio Paulistano<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Ces\u00e1rio Motta, 1469<\/strong>, no\u00a0Jardim Paulistano<\/strong>.<\/p>\n
Cone de massa de pastel recheado com massa de lingui\u00e7a caipira com catupiry e lascas de queijo minas e goiabada casc\u00e3o. Acompanha geleia de ma\u00e7\u00e3 apimentada. O\u00a0Beringelas Bar<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Henrique Dumont, 651, no Jardim Paulista, nas salas 6 e 7<\/strong>.<\/p>\n
Bolinhos de alho por\u00f3 recheados com cream cheese do Chef. Acompanha geleia de abacaxi picante. O\u00a0BarBaridade Espeto & Bar<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Jo\u00e3o Bim, 712<\/strong>, cruzamento com seis esquinas, nos\u00a0Campos El\u00edsios<\/strong>.<\/p>\n
Bolinho de arroz recheado com gorgonzola. Acompanha molho de t\u00e1rtaro e geleia de pimenta. O\u00a0Boca Gastronomia e Cultura<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Flor\u00eancio de Abreu, 926<\/strong>, no\u00a0Centro<\/strong>.<\/p>\n
Sandu\u00edche de mortadela italiana ceratti no p\u00e3o ciabata, blend de queijos, tomate cereja confitado, mostarda dijon e pesto de r\u00facula, servido em fatias. Acompanhado de molho de barbecue de goiabada.\u00a0Buteco da Lu<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Altiva de Faria Chaves, 435<\/strong>, no bairro\u00a0Lagoinha<\/strong>.<\/p>\n
Massinha de pastel torcidinha com lingui\u00e7a dobrada e frita. Acompanha requeij\u00e3o com alho frito.\u00a0Buteco do Maranh\u00e3o e cia<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Ant\u00f4nio Ach\u00ea, 769<\/strong>, no\u00a0Jardim Iraj\u00e1<\/strong>.<\/p>\n
Chips crocante feito com banana da terra. Acompanha guacamole e vinagrete de manga. O\u00a0Cai\u00e7ara\u00a0<\/strong>fica localizado na rua\u00a0Mariana Junqueira, 473<\/strong>\u00a0\u2013 esquina com a \u00c1lvares, no\u00a0Centro<\/strong>.<\/p>\n
Tulipinha de frango recheada com catupiry. Acompanha molho de iogurte. A\u00a0Choperia Dus Mineiros\u00a0<\/strong>fica localizada na\u00a0avenida Doutor Pl\u00ednio de Castro Prado, 1000<\/strong>,\u00a0box 12<\/strong>, no\u00a0Jardim Palma Travassos<\/strong>.<\/p>\n
Carne bovina com molho na mostarda, acompanhado de um pur\u00ea de couve flor.\u00a0Dimais Espetos Bar<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Ant\u00f4nio Fregonesi<\/strong>,\u00a0676<\/strong>, no\u00a0Jardim Manoel Penna<\/strong>.<\/p>\n
Ragu de carne na cerveja preta, servido no p\u00e3o semi-italiano gratinado com queijos. Acompanhamento shot de cacha\u00e7a. O\u00a0Emp\u00f3rio Mobiglia<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Saldanha Marinho, 1136<\/strong>, no\u00a0Centro<\/strong>.<\/p>\n
Bolinho de til\u00e1pia com massa de mandioca e recheado com queijo. A\u00a0Esquina do Z\u00e9<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Lafaiete, 1045<\/strong>, no\u00a0Centro<\/strong>.<\/p>\n
Croquete de frango com um toque de gengibre. Acompanha um molho mineiro. O\u00a0Fazendeiro Grill<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Henrique Dumont, 1265<\/strong>, no\u00a0Jardim Paulista<\/strong>.<\/p>\n
Bolinha de queijo recheado com costela. Acompanha molho de pimenta curtido na cacha\u00e7a e melado de cana. O\u00a0Federal Bar<\/strong>\u00a0\u00e9\u00a0rua Daniel Kujawsi, 930<\/strong>, no\u00a0Jardim Macedo<\/strong>.<\/p>\n
Cestinha com pernil no barbecue, acompanhado de molho pesto. O endere\u00e7o do\u00a0Guadalupe Caf\u00e9<\/strong>\u00a0\u00e9\u00a0rua Visconde do Rio Branco, 710<\/strong>, no\u00a0Centro<\/strong>.<\/p>\n
Bolinho de tilapia em formato de estrela com massa de batata. Acompanha molho de pimenta da casa e molho t\u00e1rtaro. O\u00a0Mares Peixe Bar<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Luiz Barreto, 273, nos Campos El\u00edsios<\/strong>.<\/p>\n
P\u00e3o de alho gourmet dois queijos recheado com calabresa e bacon. O\u00a0Mixturinha Bar<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua S\u00e9rgio Ach\u00ea, 71, no Planalto Verde<\/strong>.<\/p>\n
Palitos de supreme de mandioca com torresmo, queijo coalho e especiarias. Acompanha mela\u00e7o de pimenta. O endere\u00e7o do\u00a0Primo<\/strong>\u00a0\u00e9\u00a0rua S\u00e3o Jos\u00e9, 610, no Centro<\/strong>.<\/p>\n
Quadradinho de mandioca com carne louca. O\u00a0Sem Fronteiras<\/strong>\u00a0fica na\u00a0rua Am\u00e9rico Brasiliense, 1193, no Centro.<\/strong><\/p>\n
Fil\u00e9 de Acaragel recheado com provolone, um toque de azeitona empanado e frito com um pequeno detalhe de bacon. A\u00a0Toca do Tambaqui<\/strong>\u00a0fica localizada na\u00a0rua Vicente Caralho, 355<\/strong>, na\u00a0Vila Seixas<\/strong>.<\/p>\n
Copa lombo cozido lentamente em baixa temperatura ao molho de ostra, lim\u00e3o, Demi-glac\u00ea e \u00f3leo de gergelim torrado, finalizado com cebolinha fresca, empanado e frito. Crocante por fora, macio e suculento por dentro. O\u00a0VAT Rock Bar<\/strong>\u00a0fica localizado na\u00a0rua Marcos Markarian, 377, no Nova Alian\u00e7a<\/strong>.<\/p>\n
SAIBA MAIS<\/p>\n
Catedral de Ribeir\u00e3o Preto continua com visitas guiadas; Veja como participar<\/p>\n
FIQUE ON<\/strong><\/p>\n
Fique ligado em tudo que acontece em Ribeir\u00e3o Preto e regi\u00e3o. Siga os perfis do\u00a0acidade on\u00a0<\/strong>no\u00a0Instagram\u00a0e no\u00a0Facebook.<\/p>\n
Receba not\u00edcias do acidade on no WhatsApp. Para entrar no grupo, basta\u00a0clicar aqui.<\/p>\n
Fa\u00e7a uma den\u00fancia ou sugira uma reportagem sobre Ribeir\u00e3o Preto e regi\u00e3o pelo WhatsApp: 16 99117 7802.<\/p>\n
VEJA TAMB\u00c9M<\/p>\n
Falso cheesecake; aprenda receita da Ana Maria Braga<\/p>\n<\/p>\n
<\/p>\n
O post Comida di Buteco: Confira os pratos dos bares participantes em Ribeir\u00e3o apareceu primeiro em ACidade ON Ribeir\u00e3o Preto.<\/p>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Come\u00e7a na sexta-feira (11), a edi\u00e7\u00e3o de 2025 do concurso gastron\u00f4mico \u201cComida Di Buteco\u201d. Em Ribeir\u00e3o Preto, 27 bares participam da competi\u00e7\u00e3o em busca do t\u00edtulo de \u201cMelhor Buteco da Cidade\u201d. O concurso \u00e9 divido em duas etapas: ap\u00f3s a elei\u00e7\u00e3o dos vencedores de cada circuito, um novo j\u00fari visita… Continue lendo